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Beurre de baie d'églantier

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La cueillette des baies du rosier rugueux se fait tard en saison après quelques gels. Le fruit est alors plus goûteux : un peu poire, un peu abricot, un peu agrume. On l’épépine (le fruit se compose de 80% de pépins) et récupère sa chair suave qu’on marie à un jus de pomme brut et une quantité minime de sucre de canne bio. Il acquière sa texture voluptueuse après peu de temps de cuisson et l’ajout d’un soupçon de beurre. Un pur délice avec les croissants ou le yogourt du matin !


Ingrédients: baies de rosier rugueux, jus de pommes maison, sucre brut bio, beurre, jus de citron concentré, acide citrique d'origine alimentaire. 

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De baies et de sève
Annick Latreille                                                              
Natashquan     
[email protected]
418 726-3141
                                                                                           
                                                                                               





© 2014 Tous droits réservés De baies et de sève.
Concep
tion: Guillaume Hubermont / Dominique Poupart
Graphisme: Marie-Ève Gagnon, Michel Paquette
Photos: Gabriel Turner, Michel Paquette